Biscoitos de chocolate recheados com nutella


                                                       Para quem gosta de chocolate como eu, estes biscoitos são perfeitos, cremosos dentro devido ao recheio da nutella e crocantes por fora. Vai bem acompanhado de uma xicara de chá ou café.



                                                        Ingredientes:

                                                        300g de farinha de trigo
                                                        40g de cacau amargo
                                                       100g de açúcar demerara ou adoçante
                                                       90g de margarina
                                                       nutella vegana q.b. (receita já postada)

Modo de fazer: Numa tigela coloque todos os ingredientes e misture bem. Forme uma bola com a massa, envolva-a num papel film e leve para a geladeira para descansar por 30 minutos. Estenda a massa com o rolo de macarrão. Com o auxilio de um copo faça circulos de 5cm de diâmetro. Pegue um circulo de massa e coloque um pouco de nutella, cubra com um outro circulo de massa, aperte bem as bordas para não ter perigo de sair o recheio durante o cozimento. Leve para assar por 20/25 minutos a 170°C.

Obs: Eu utilizei uma forma de silicone propria para fazer esses biscoitos, por isso eles são arredondados.

Comentários