Ingredientes:
100g de aveia em flocos grandes
500ml de água
6 colheres de (sopa) farinha de grão-de-bico
sal à gosto
2 colheres de (café) curry
bastante salsinha bem picadinha q.b.
3 alhos-poró cortados em rodelas finas
Modo de fazer: Numa tigela coloque a água e a farinha de grão-de-bico, misture bem tomando o cuidado para não formar grumos. Deixe repousar essa mistura por 30 minutos. Numa panela coloque 2 colheres de (sopa) oleo de oliva e frite os alhos-poró, acrescente um pouquinho de água e deixe cozinhando em fogo baixo até os alhos ficarem macios. Desligue o fogo. Na tigela onde está a mistura da água com a farinha de grão-de-bico, acrescente os alhos-poró já cozidos e todos os outros ingredientes misturando tudo muito bem. Unte e enfarinhe uma forma retangular, despeje a massa e coloque para assar a 180°C por 30 minutos. Servir.
Comentários
Postar um comentário