Assado de aveia e alho-poró


                                                     Esse assado de aveia e alho-poró e com o acréscimo do curry, ficou divino. A aveia pode ser em flocos grandes ou pequenos, isso não vai alterar a receita.


                                                         Ingredientes:

                                                         100g de aveia em flocos grandes
                                                         500ml de água
                                                         6 colheres de (sopa) farinha de grão-de-bico
                                                         sal à gosto
                                                         2 colheres de (café) curry
                                                         bastante salsinha bem picadinha q.b.
                                                         3 alhos-poró cortados em rodelas finas

Modo de fazer: Numa tigela coloque a água e a farinha de grão-de-bico, misture bem tomando o cuidado para não formar grumos. Deixe repousar essa mistura por 30 minutos. Numa panela coloque 2 colheres de (sopa) oleo de oliva e frite os alhos-poró, acrescente um pouquinho de água e deixe cozinhando em fogo baixo até os alhos ficarem macios. Desligue o fogo. Na tigela onde está a mistura da água com a farinha de grão-de-bico, acrescente os alhos-poró já cozidos e todos os outros ingredientes misturando tudo muito bem. Unte e enfarinhe uma forma retangular, despeje a massa e coloque para assar a 180°C por 30 minutos. Servir.

Comentários