Ingredientes para a massa:
100g de margarina vegetal
sal à gosto
2 colheres de (sopa) cheias de creme-de-leite de soja (fundamental)
farinha de trigo q.b.
Ingredientes para o recheio:
1/2 lata de milho
sal à gosto
4 fatias de crisqueijo (mozzarela)
1 cebola média ralada
Modo de fazer a massa: Numa tigela coloque todos os ingredientes menos a farinha e mexa bem com a colher, em seguida acrescentar aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto. Pegue pequenas porções da massa e coloque na forminha de empada sem precisar untar. Coloque o recheio já frio e por cima fatias de mozzarela, e leve para assar por 25/30 minutos a 180°C.
Modo de fazer o recheio: Num liquidificador ou processador coloque o milho com um pouquinho de água e bata bem. Acrescente o sal. Numa panela coloque 2 colheres de (sopa) oleo de oliva e a cebola, deixe refogar por 2 minutos, acrescente o milho batido, deixe secar um pouco, mais ou menos 5 minutos. Retire do fogo e coloque num prato para esfriar. Recheie as empadinhas.
Comentários
Postar um comentário