Empadão de milho e mozzarela

                                                      Hoje fiquei com vontade de fazer empadinhas novamente mas com outro tipo de massa diferente daquela que já postei algum tempo faz. Mas a minha dor na cervical não me deixou com vontade de ficar colocando a massa em cada forminha de empada, optei então por fazer um empadão que ficou delicioso do mesmo jeito. Saiu um pouquinho queimado como vocês podem ver na foto.


                                                      Ingredientes para a massa:

                                                      100g de margarina vegetal
                                                      sal à gosto
                                                      2 colheres de (sopa) cheias de creme-de-leite de soja (fundamental)
                                                      farinha de trigo q.b.

                                                      Ingredientes para o recheio:

                                                      1/2 lata de milho
                                                      sal à gosto
                                                      4 fatias de crisqueijo (mozzarela)
                                                      1 cebola média ralada

Modo de fazer a massa: Numa tigela coloque todos os ingredientes menos a farinha e mexa bem com a colher, em seguida acrescentar aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto. Pegue pequenas porções da massa e coloque na forminha de empada sem precisar untar. Coloque o recheio já frio e por cima fatias de mozzarela, e leve para assar por 25/30 minutos a 180°C.
Modo de fazer o recheio: Num liquidificador ou processador coloque o milho com um pouquinho de água e bata bem. Acrescente o sal. Numa panela coloque 2 colheres de (sopa) oleo de oliva e a cebola, deixe refogar por 2 minutos, acrescente o milho batido, deixe secar um pouco, mais ou menos 5 minutos. Retire do fogo e coloque num prato para esfriar. Recheie as empadinhas.
    Obs: Com essa quantidade de ingredientes eu consegui fazer um empadão utilizando uma forma redonda de 18cm de diâmetro.

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