Gelatina de chá com fruta

                                                    Essas gelatinas são super gostosas. Elas podem ser feitas com qualquer tipo de chá ( o chá verde, de pêssegos, etc), e a fruta a ser utilizada podem ser também o mirtilo, a framboesa, a amora. Dê preferência a fruta da estação para conferir um sabor melhor ainda.



                                                    Ingredientes:

                                                    chá à gosto ( em saquinho)
                                                    fruta à gosto
                                                    1 colher de (café) rasa de agar agar

Modo de fazer: Faça o chá como de costume, ou seja, deixe em infusão por 10 minutos na quantidade de 2 saquinhos. Coe. Adoce na medida do seu gosto. Em seguida dissolva o agar agar no chá, coloque o chá numa panela e deixe ferver por 5 minutos. Coloque cada fruta na forma de fazer gelo, jogue por cima o chá. Deixe esfriar, e em seguida leve para a geladeira por 2 horas. Está pronto.

Obs: Não coloquei a medida de chá e nem de fruta, pois vai depender do tamanho da forma de gelo que vc tenha. Eu por exemplo tenho uma forma pequena então os cubinhos saíram mais pequenos.

Comentários