Ingredientes:
400g de cenouras cortadas em cubinhos
300g de trigo em grão
2 colheres de (sopa) shoio (molho de soja)
1 cebola média
6 folhinhas de salvia
Modo de fazer: Coloque o trigo em grão de molho de um dia para o outro. Depois coloque-o numa panela de pressão com agua e deixe cozinhando por 30/40 minutos. Em seguida coe e reserve. Cozinhe em outra panela a cenoura na água sem sal até ficar macia. Em seguida coe e reserve. Numa panela coloque 3 colheres de (sopa) oleo extravirgem de oliva e refogue nele a cebola picadinha, até ficar transparente, em seguida coloque as folhinhas de salvia bem picadinhas e o trigo em grão e refogue como se fosse arrroz, em fogo baixo, depois acrescente as cenouras e refogue também um pouco, sempre em fogo baixo, e por último acrescente o shoio, deixando ainda refogar por mais uns 3/4 minutos. Servir.
Comentários
Postar um comentário