Ingredientes:
250g de queijo tofu
3 colheres de (sopa) shoio (molho de soja)
1 alho-poró (somente a parte branca)
300 g de vagem
2 pimentões vermelhos
sementes de gergelim ou de girassol q.b.
3 colheres de (sopa) oleo de oliva extravirgem
Modo de fazer: Lave bem as vagens e os pimentões. Retire os filamentos brancos, as sementes e a casca dos pimentões e corte-os em pedacinhos. Tire também os filamentos das vagens e corte-as em pedacinhos. Numa panela de pressão coloque uns 2 copos cheios de água e coloque as vagens e os pimentões para serem cozidos, por cerca de 30 minutos. Depois de cozidos retire ambos os legumes e coloque numa tigela à parte. Reserve. Numa panela coloque o oleo e refogue o alho-poró que foi cortado em tirinhas finas, até ele ficar transparente. Em seguida coloque os legumes reservados, refogue por 5 minutos, acrescente por último o shoio e o tofu cortado em cubinhos, refogue outros 5 minutos. Depois de pronto, coloque uma porção no prato e salpique com o gergelim. Servir.
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