Quadrados de chocolate e castanha

                                                               Nesta receita pode-se usar tanto a farinha de castanha como as castanhas bem picadinhas, vai ficar gostoso do mesmo jeito. Não fiz nenhuma cobertura para esses quadrados, mas para quem quizer pode-se fazer uma ganache de chocolate branco, que ficará muito bonito o contraste do chocolate escuro com a ganache branca.



                                                                          Ingredientes:

                                                                          1 xicara de farinha de castanha
                                                                          2 xicaras de farinha de trigo
                                                                          1 xicara de oleo de girassol
                                                                          3 colheres de (sopa) cacau em pó
                                                                          1 xicara de água morna
                                                                          1 xicara de açúcar
                                                                          1 colher de (sopa) fermento em pó
                                                                          farinha de linhaça e agua (para substituir os ovos) já postado


Modo de fazer: No liquidificador, bata bem, o oleo, a água, o açúcar, o fermento, a substituição dos ovos e o cacau. Numa tigela coloque as farinhas e sem seguida coloque a mistura do liquidificador, mexendo bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 30 por 25cm, despeje a massa e leve para assar por 35/40 minutos à 180°C. Desenforme e corte em quadrados. 
                                                                      

Comentários