Ingredientes:
200g de biscoitos champagne vegano podendo ser substituidos tranquilamente pelo biscoitos digestivos cuja receita já está postada.
250g de ricota vegana
300g de creme diplomatica
4 colheres de (sopa) bem cheias de açúcar
1/2 xicara de suco de tangerina
casca ralada de 1 tangerina
2 tangerinas para decoração.
Modo de fazer: Numa tigela coloque a ricota com um pouquinho de leite vegetal, mexa bem até rende-la cremosa, acrescentando em seguida o açúcar, o creme diplomatica, o suco das tangerinas e a casca ralada, mexendo tudo muito bem com delicadeza.
Montagem do pavê: No prato onde será servido o pavê coloque uma camada de biscoito embebido ou no rum ou no leite vegetal, atenção para não embebe-lo demasiadamente, por cima dos biscoitos coloque o creme, em seguida uma nova camada de biscoitos; prossiga assim até terminarem os ingredientes sendo que toda a superficie será coberto pelo creme. Enfeite com as fatias de tangerina. Leve à geladeira até o momento de servir.
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