Ingredientes:
1/2 xicara de soja em pedaços pequenos
1 cebola
2 colheres de (sopa) shoio (molho de soja)
1 maçã verde (acida) picada em cubinhos
3 colheres de (sopa) grãos da romã
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
Modo de fazer: Numa tigela coloque a soja para reidratar. Em seguida exprema bem para retirar o excesso de água. Numa panela coloque 2 colheres de (sopa) oleo e frite a cebola até ficar transparente, em seguida acrescente o shoio e a soja, deixe refogar por 5 minutos, acrescente a maçã e a cenouras, deixe refogar mais 10 minutos em fogo baixo, se necessário acrescente um pouquinho de água. Por último acrescente os grãos da romã. Desligue o fogo e sirva.
Obs: Na foto não se vê os grãos da romã, pois não consegui encontrar uma romã, que fosse com grãos bonitos para colocar na receita. Mas colocando, ficará mais bonito.
Comentários
Postar um comentário