Para a massa utilizei a receita da massa base já postada
Ingredientes do recheio:
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
sal à gosto
2 alhos-poró cortados em tiras bem fininhas
1 colher de (café) gengibre em pó
1 colher de (sopa) cheia de alcaparras bem picadinhas
250g de mascarpone de tofu (receita já postada)
Modo de fazer o recheio: Numa panela colocar 2 colheres de (sopa) oleo extravirgem de oliva e refogue com o fogo baixo, os alhos-poró até ficarem macios. Em seguida coloque o milho, as ervilhas, o gengibre e as alcaparras, deixe refogar por 10 minutos. Desligue o fogo e junte o mascarpone, mexa bem. Reserve. Abra a massa com o rolo e forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma redonda de 24cm de diâmetro (não precisa untar), coloque em seguida o recheio. Leve para assar por 40 minutos à 180°C. Servir.
Obs: Quando for utilizar o mascarpone de tofu, tem que fazer o mascarpone sem o açúcar e sem a essência de baunilha, já que esta receita da torta é salgada.
Comentários
Postar um comentário