Panquecas de carnaval

                                                                   Olhando essa foto parecem umas panquecas simples, mas é o recheio que ficou delicioso, pois é uma mistura de sabores incrivel. Um modo para comemorar a terça-feira gorda do carnaval.




                                          Para a massa eu usei a mesma receita das outras panquecas já publicadas cujo titulo é: panquecas com recheio de creme de milho, pois aquela é a massa base.


                                                            Ingredientes para o recheio:

                                                            1 alho-poró cortado em tirinhas finas (somente a parte branca)
                                                            3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
                                                            sal à gosto
                                                            1 pitadinha bem pequena mesmo de cravo em pó
                                                            300g de tofu
                                                             leite vegetal q.b.
                                                            1 colher de (sopa) oleo de girassol
                                                            4 colheres de (sopa) bem cheias de salsinha bem picadinha
                                                            1 colher de (sopa) cheia de alcaparras bem picadinhas


Modo de fazer: Faça as panquecas como descritas na receita base. Para o recheio: Amasse com um garfo o tofu e misture com um pouco de leite vegetal o suficiente para ficar cremoso, em seguida acrescente o sal, o oleo, a salsinha, as alcaparras e o cravo em pó. Reserve. Numa panela coloque 2 colheres de (sopa) oleo de girassol e refogue o alho-poró até ficar macio, em seguida acrescente os tomates e deixe refogar por 8 minutos. Desligue o fogo e misture com o tofu, mexendo bem. Recheie as panquecas. Servir.


                         
                

Comentários