Pizza margherita (glúten free)

                                                  Uma pizza deliciosa e dedicada principalmente para quem é celiaco.


                                                                                     Ingredientes para a massa:

                                                                  1 xicara de farinha de arroz
                                                                  1 xicara de farinha de sarraceno
                                                                  1/2 xicara de oleo de girassol ou de milho
                                                                  sal à gosto
                                                                

                                                                                     Ingredientes para o recheio:

                                                                  4/5 fatias de crisqueijo (mozzarela vegana)
                                                                  3 tomates cortados em fatias finas
                                                                  3 colheres de (sopa) cheias de alcaparras bem picadinhas
                                                                  folhinhas q.b. de manjericão ou salvia bem picadinha

Modo de fazer a massa: Numa tigela coloque todos os ingredientes e misture muito bem. Abra a massa e coloque numa forma redonda de 24cm de diâmetro somente untada,  e coloque por cima o recheio. Leve para assar a 180°C por 35 minutos.
Para o recheio: Colocar primeiramente as fatias de tomate, em seguida as alcaparras e as folhinhas de manjericão ou sálvia, por último acrescentar o crisqueijo.
 Obs: O recheio naturalmente é somente uma sugestão, pode-se variar o sabor à vontade.

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