Ingredientes para 1 pessoa:
1 abobrinha sem casca e cortada em cubinhos
1/2 xicara de aveia em flocos grossos
1 talo de salsão
1 cebola cortada em cubinhos
4 pedaços de tomate sêco cortados em pedacinhos
8 azeitonas verdes cortadas em fatias finas
sal se necessário
Modo de fazer: Numa panela colocar 3 colheres de (sopa) oleo de oliva e fritar a cebola até dourar, em seguida acrescente as fatias do talo de salsão e refogue em fogo baixo até ficar macio, acrescente em seguida a abobrinha, as azeitonas e o tomate sêco, misture bem e deixe cozinhando sempre em fogo baixo até tudo estar bem cozido. Servir.
Obs: Se for necessário acrescente o sal tomando o cuidado para não colocar muito pois as azeitonas e o tomate sêco são já muito salgados. A abobrinha pode ser substituída por inhame, mandioca, mandioquinha, cenoura, etc.
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