Ingredientes para 4 mini plumcakes:
2 pimentões vermelhos
2 talos de salsão (aipo) cortados em tirinhas finas
2 colheres de (sopa) farinha de grão-de-bico
8 azeitonas verdes bem picadinhas
sal à gosto
1 dente de alho
1 cebola média bem picadinha
Modo de fazer: Descasque, tire as sementes e as nervuras brancas dos pimentões e corte-os em cubinhos. Numa panela coloque 2 colheres de (sopa) oleo de girassol ou de oliva e refogue o alho apenas cortado ao meio e a cebola até ambos ficarem dourados, acrescente em seguida os pimentões, o salsão e as azeitonas, acrescente um pouquinho de água e deixe cozinhando em fogo médio, até tudo ficar macio. Quando estiver quase macio os pimentões e ainda tiver um pouco de liquido, retire o alho e acrescente a farinha de grão-de-bico, mexa bem e desligue o fogo. Unte e enfarinhe as forminhas para plumcake e coloque um pouco de massa. Leve para assar a 170°C por 20 minutos. Servir.
Comentários
Postar um comentário