Ingredientes da massa:
1/2 xicara de farinha de sarraceno
1/2 xicara de farinha de arroz
1 pitada de sal
substituição dos ovos (receita já postada)
1 colher de (sopa) cheia de oleo de girassol ou milho
Ingredientes para o creme de milho:
1/2 lata de milho verde
1 1/4 de xicara de leite vegetal
Modo de fazer a massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção do milho e do leite e bata bem. Em seguida faça as panquecas.
Modo de fazer o creme: Bata os dois ingredientes do recheio no liquidificador, despeje a mistura na panela e leve ao fogo, ir mexendo devagar até virar um creme. Utilizar.
Eae, Xris! Devo admitir que soucarbívoro convicto. Amo carnes, ovos, queijos. E a maioria de minha alimentação há anos se baseia em carnes e gorduras. Apesar disso, amo vegetais e como todos eles, exceto a soja, pois não posso. Até porque são essenciais para fonte de fibras, vitaminas e sais. Seu Blog é show! Continue que eu faço um mói dessas receitas, adaptadas. Tipo aquele bolo lá eu troquei a soja e utilizo mel, pois é da granja daqui. Sua receitas são porretas para festas e pra complementar nossa alimentação aqui em casa, já que minha esposa é vegana! Ela ama seu Blog! Parabéns!
ResponderExcluirJoão Marcos, seja bem vindo. Obrigada pela visita e pelos elogios. E' uma pena que vc exagera nas gorduras e carnes, pois em futuro vc irá de encontro a uma série de problemas de saúde inclusive o câncer. Mas é claro que eu não obrigo ninguém a se tornar vegano, pelo contrário, cada um come o que quer.
ResponderExcluir