Cotoletta de nabo ao forno


                                                               Que delicia essas cotolettas de nabo ao forno. Faceis de serem feitas. E podem para quem quizer ser feitas também fritas ao invés do forno.




                                                                  Ingredientes:

                                                                 1 nabo redondo grande
                                                                 sal à gosto
                                                                 massinha para empanar (receita já postada)
                                                                 farinha de rôsca
                                                                 bastante salsinha bem picadinha

Modo de fazer: Lave bem o nabo, retire a casca e corte-o em fatias de 1cm. Numa panela coloque água e coloque dentro as fatias de nabo, deixe cozinhando por 5/7 minutos. Devem ficarem macias mas não mole demais, pois do contrário as fatias se despedaçam. Em seguida coe e deixe esfriar. Num prato fundo colocar a massinha para empanar misturada com a salsinha; e em outro prato raso colocar a farinha de rôsca. Salgar cada fatia nos dois lados, passe primeiro pela massinha de empanar e em seguida pela farinha de rôsca. Numa assadeira retangular untada e enfarinhada, coloque as fatias de nabo. Leve para assar por 25 minutos à 170°C ou frite-as. Servir.
                                        

Comentários