Ingredientes para 25 biscoitos:
200g de farinha
60g de margarina vegetal
4 colheres de (sopa) açúcar
30g de chocolate em pó vegano
4 colheres de (sopa) leite de soja
1 colher de (chá) fermento em pó
100g de amêndoas sem pele
Para o glacê:
açúcar de confeiteiro q.b.
suco de 1/2 limão
Modo de fazer: Numa tigela misture bem o açúcar com a margarina. Em seguida acrescente o chocolate em pó e as amêndoas moídas grosseiramente e mexa bem. Aos poucos acrescente a farinha alternada com o leite, por último acrescente o fermento, mexendo bem novamente. Abra a massa com o rolo num grande retangulo, com a borda de uma xicara de café faça os circulos. Leve para assar por 15 minutos à 170°C. Retire do forno e deixe amornar. Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão. Faça com o auxilio de um bico de confeitar estrelinhas, meias-luas, sobre cada biscoito, leve ao forno novamente mas desligado e que ainda seja quente, para que o glacê seque.
Obs: Dependendo do forno de cada um, os biscoitos poderão ou não ser deixados mais ou menos tempo que 15 minutos como descrito na receita.
Comentários
Postar um comentário