Mini quiches de cebola

                                   Atendendo à diversos pedidos de leitoras, resolvi postar essas deliciosas mini quiches de cebola.

                                 
                                                   Para a massa: utilizei a massa base (receita já postada)

                                                   Ingredientes do recheio:

                                                   2 xicaras de molho branco (receita já postada)
                                                   1 cebola média cortada em pedacinhos
                                                   2 colheres de (sopa) margarina vegetal
                                                   sal à gosto

Modo de fazer o recheio: Numa panela coloque a margarina e refogue a cebola até que ela fique dourada. Desligue e deixe esfriar. Em seguida misture a cebola com o molho branco frio, o sal e a pitada de noz moscada. Mexa bem. Reserve. Pegue pequenas porções de massa e abra-a com as mãos e forre o fundo e as laterais de forminhas pequenas de 6 cm de diâmetro apenas untadas com oleo, coloque o recheio. Leve para assar à 180°C por 35/40 minutos. Servir.
    Obs: Essa minha forminha na realidade ela tem 6,5 cm de diâmetro, mas vai bem se for de 5cm, 6cm ou 8.

Comentários