Almôndegas de nabo (receita reimpostada)

         Pode parecer estranho fazer almôndegas com o nabo. Mas garanto a todas vocês minhas queridas leitoras/leitores que elas são super deliciosas. Pois o nabo em si é um legume sonso, sem graça e assim feito deste jeito fica bem melhor. (rsrs).

                                                                  Ingredientes:

                                                                 1 nabo grande comprido ou 3 nabos redondos
                                                                 3 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de trigo integral
                                                                 2 colheres de (sopa) bem cheias de queijo ralado vegano
                                                                 2 colheres de (sopa) bem cheias de levedo de cerveja (opcional)
                                                                1 pitada de gengibre em pó
                                                                sal q.b.
                                                                shoio para pincelar

Modo de fazer: Lave bem o nabo e descasque-o. Em seguida rale no ralador na parte mais fina possivel. Coloque o nabo ralado numa tigela e acrescente todos os outros ingredientes com exceção do shoio. Cuidado com o sal na massa, pois o shoio já é bem salgado. Modelar as almôndegas e pincelar cada uma com o shoio. Colocar as almôndegas numa forma untada e enfarinhada e leve para assar por 20 minutos a 180°C.

Obs: Por problemas técnicos do computador, esta receita desapareceu da categoria almôndegas, por isso tive que reimposta-la.

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