Pode parecer estranho fazer almôndegas com o nabo. Mas garanto a
todas vocês minhas queridas leitoras/leitores que elas são super
deliciosas. Pois o nabo em si é um legume sonso, sem graça e assim feito
deste jeito fica bem melhor. (rsrs).
Ingredientes:
1 nabo grande comprido ou 3 nabos redondos
3 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de trigo integral
2 colheres de (sopa) bem cheias de queijo ralado vegano
2 colheres de (sopa) bem cheias de levedo de cerveja (opcional)
1 pitada de gengibre em pó
sal q.b.
shoio para pincelar
Modo de fazer: Lave bem o nabo e descasque-o. Em seguida rale no ralador na parte mais fina possivel. Coloque o nabo ralado numa tigela e acrescente todos os outros ingredientes com exceção do shoio. Cuidado com o sal na massa, pois o shoio já é bem salgado. Modelar as almôndegas e pincelar cada uma com o shoio. Colocar as almôndegas numa forma untada e enfarinhada e leve para assar por 20 minutos a 180°C.
Obs: Por problemas técnicos do computador, esta receita desapareceu da categoria almôndegas, por isso tive que reimposta-la.
Ingredientes:
1 nabo grande comprido ou 3 nabos redondos
3 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de trigo integral
2 colheres de (sopa) bem cheias de queijo ralado vegano
2 colheres de (sopa) bem cheias de levedo de cerveja (opcional)
1 pitada de gengibre em pó
sal q.b.
shoio para pincelar
Modo de fazer: Lave bem o nabo e descasque-o. Em seguida rale no ralador na parte mais fina possivel. Coloque o nabo ralado numa tigela e acrescente todos os outros ingredientes com exceção do shoio. Cuidado com o sal na massa, pois o shoio já é bem salgado. Modelar as almôndegas e pincelar cada uma com o shoio. Colocar as almôndegas numa forma untada e enfarinhada e leve para assar por 20 minutos a 180°C.
Obs: Por problemas técnicos do computador, esta receita desapareceu da categoria almôndegas, por isso tive que reimposta-la.
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