Ingredientes para 1 pessoa:
2 tomates grandes sem pele nem sementes
2 batatas medias
sal à gosto
3 colheres de (sopa) salsinha bem picadinha
4 fatias de crisqueijo (mozzarela vegana)
1 cebola media cortada em rodelas finas
1 colher de (sopa) cheia de alcaparras
Modo de fazer: Descasque as batatas e corte-as em fatias finas e leve-as para cozinharem por apenas 5 minutos à partir de quando começa a ferver a água. Em seguida coe e reserve. Corte os tomates em pedacinhos. Corte as alcaparras em pedacinhos.
Montagem: Numa forma refratária, regue o fundo com oleo extravirgem de oliva. Coloque uma camada de batatas sobrepondo as fatias. Salgue. Sobre as batatas coloque as alcaparras. e em seguida as fatias de crisqueijo cortadas em pedacinhos, faça novamente uma camada de batatas sempre sobrepondo as fatias. Salgue. Por cima coloque os pedacinhos de tomate e a salsinha, regue com oleo extravirgem de oliva e salgue. Leve ao forno à 180°C por 20/25 minutos.
Obs: Como eu tinha somente 2 batatas não foi possivel fazer as camadas com as fatias sobrepostas, mas o correto é sobrepor. Para quem quizer e puder, coloque um pouco de pimenta.
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