Ingredientes para o recheio:
1 lata de ervilhas
2 cebolas picadas
sal à gosto
Ingredientes para a massa:
6 colheres de (sopa) farinha de trigo
2 xicaras de leite vegetal
sal à gosto
2 colheres de (sopa) margarina vegetal
1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
2 xicaras de claras veganas firmes
Modo de fazer o recheio: Refogue a cebola em 2 colheres de (sopa) oleo de girassol, em seguida coloque a ervilha para refogar por 8 minutos. Desligue o fogo e passe as ervilhas e as cebolas pelo processador até virar um creme. Reserve.
Modo de fazer a massa: No liquidificador bata a farinha com o leite, o sal e margarina, coloque essa mistura numa panela e leve ao fogo deixando até engrossar, retire a panela do fogo e deixe esfriar para depois em seguida acrescentar o fermento, mexa bem e por último acrescente as claras veganas mexendo bem suavemente debaixo para cima. Unte e enfarinhe uma assadeira de 30x20cm, despeje a massa e leve para assar por 20 minutos à 180°C.
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