Vagem com alga e sementes de gergelim

                                   Uma receita pra lá de gostosa e saudável. Pode-se substituir as sementes de gergelim por qualquer outra ou então fazer um mix de sementes variadas, também fica muito bom. Pode-se também enriquecer esse prato com espinafre cozido, espremido e picado como também cenouras cozidas em cubinhos.




                                                       Ingredientes:

                                                       300g de vagem cozidas
                                                       sal à gosto
                                                       1 cebola picada
                                                       1 folha de alga nori
                                                       4 colheres de (sopa) cheias de sementes de gergelim
                                                       3 colheres de (sopa) oleo

Modo de fazer: Numa panela coloque o oleo e refogue a cebola até ficar dourada em fogo baixo, em seguida acrescente a alga bem picadinha e deixe refogar sempre com fogo baixo, em seguida coloque a vagem e o sal, mexa bem e deixe refogar por 8 minutos. Desligue o fogo e somente aí acrescente as sementes de gergelim. Servir.

Comentários